Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kerlagu
7 mai 2012

l'omelette de la mère POULARD

PAGE 98..ALMANACH de la maîtresse PIROTEAU 1951

Séparer les jaunes des blancs

on sale et on poivre les jaunes et on ajoute une tasse à café de crème épaisse en tournant

on bat les blancs , on sale et on poivre

on verse les deux préparations dans une grande poêle ,dans le beurre chaud

et on en fait une omelette nature ou

aux crevettes ou

au jambon ou

aux champignons ou

au..... ou

bon appétit

il faut de bons oeufs fermiers...

Publicité
Commentaires
V
ça l'air bon et en plus légère légère....
C
Ohlala, vous me mettez l'eau à la bouche ... Bon appétit et bonne soirée à vous Marielle qui pense très fort à vous Bises elfiques et enchanteresses
Publicité
Newsletter
34 abonnés
kerlagu
Derniers commentaires
Publicité